ROVASI ilumina el auditorio l'Atlàntida en Vic.


06/06/2013

La característica principal de este edificio es su estructura asimétrica y la gigantesca cubierta faceteada acabada en zinc. L’Atlàntida fue diseñada para ser una imagen de marca de la ciudad y un enlaz entre la morfología de los barrios antiguo y nuevo de Vic.

El proyecto era crear un edificio que se apoyara contra un entremado ya existente, el barrio antiguo, y que se abriera hacia el río Meder inicio del barrio moderno de la ciudad. La asimetria y la irregularidad del edificio permite muchos espacios abiertos que confluyen con techos que cierran a distintas alturas.

Para iluminar espacios abiertos y algunos espacios de interior el equipo de ingenieros seleccionaron las luminarias de la familia HYDROS y SURFACELUX.

ROVASI ilumina el auditorio l'Atlàntida en Vic.