Rovasi éclaire le centre de visitants et les bureaux du De Nederlandsche Bank

04/10/2016

Rovasi éclaire le centre de visitants et les bureaux du De Nederlandsche Bank

Les banques veulent transmettre une sensation de sécurité, de solidité et de confiance. Un éclairage approprié joue un rôle important dans le succès de la relation entre le client et sa banque. Conformément à sa nouvelle ligne stratégique, De Nederlandsche Bank souhaitait transmettre un sentiment de proximité et de transparence ; le Centre de Visiteurs de DNB à Amsterdam a réussi à obtenir ce résultat.

ROVASI a contribué à créer une atmosphère optimale dans les bureaux de DNB et dans son Centre de Visiteurs grâce à la confiance que les professionnels du projet ont accordée aux luminaires de ROVASI. Le choix s’est porté sur les downlights encastrés ATOMIC pour l’éclairage général du bâtiment.

De plus, grâce à l’efficacité des LED et aux possibilités de régulation DALI, le bâtiment de 6790 m2 a reçu une certification énergétique de classe A++, garantissant un niveau énergétique neutre au bâtiment.

Ainsi, grâce à la conception de Inbo Architects et aux solutions d’éclairage ROVASI, le DNB améliore l’espace de travail des bureaux, répond aux ambitions environnementales en permettant une importante économie d’énergie et présente un espace plus fonctionnel et esthétique.

Voir images

Newsletter

Entrez votre adresse e-mail à recevoir notre newsletter